пятница, 10 мая 2013 г.

American Apparel Imperial Purple

С маркой American Apparel я познакомилась сравнительно недавно. Конечно изначально привлекла упаковка, то есть сам флакон - он идеален! Палитра  и качество лаков потрясли уже позже. Об одном из потрясении я сегодня и хочу рассказать. American Apparel Imperial Purple.





Отлично пигментированный крем, насыщенного фиолетово-синего цвета во флаконе, на руках превращается в сине-фиолетовый, в основном глубокий синий, на ярком солнечном или электрическом свете отливая насыщенным фиолетом.
Я не буду петь оду тому, как он наносится и ложится - думаю, искушенные лакоманьяки и так в курсе. Идеальный лак, идеально нанесение и, что не менее приятно - идеальное самовыравнивание.







Мне с большим трудом удалось поймать его "сущность". Он постоянно притворялся плоско-синим. Лишь вытянув цвет уже с помощью редактирования фото, я удовлетворилась результатом.

2 комментария:

  1. Такой интересный! Фиолетовый - не мой цвет, но такой обязательно бы поносила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он только притворяется фиолетовым. на самом деле он больше глубокий синий с фиолетовым отсветом) попробуйте, по крайней мере качество его Вас точно не разочарует)
      И спасибо, что читаете :)

      Удалить