четверг, 20 июня 2013 г.

OPI My Vampire is Buff

Это, пожалуй, кульминация моей непреднамеренно случившейся любви к "замазкам". Такого восторга от цвета, текстуры и общего вида своих рук я не испытывала уже очень давно!




Этот лак я готова купить еще в нескольких экземплярах, только чтобы не дай Бог он не закончился у меня никогда!  Его, как и многие другие свои самые любимые лаки, я покупала либо случайно, либо спонтанно, либо как-то еще, но только не преднамеренно.
Вот и сейчас я пришла в магазин, честно сказать, больше за "песком", но его не было и, так как этот отдел я уже излазила вдоль и поперек, то смотреть на что-то было неинтересно - пришлось уйти с пустыми руками. Уже выйдя, я наткнулась на маленькую лаковую палаточку, в которой на самой первой ромашке посередине, не побоюсь этого слова, сиял Вампир! Я уже много раз видела его свочти (в основном на коротких ногтях), и даже несколько раз крутила в руках, но каждый раз отставляла, с мыслями, что мне такая "скукота" не нужна. А тут меня как обухом по голове ударило! На длинной ромашке, да еще и под "нужным" мягким светом он смотрелся бесподобно! Ноги естественно понесли меня обратно в магазин  где у меня скидочная карта, да,да жаба задавила брать его в палатке за 500р :(
Моё сугубо личное мнение - этот лак особенно хорошо смотрится именно на длинных ногтях. Не знаю почему, - наверное такой красоты просто должно быть МНОГО!!!)) Накрасив его на себя, я еще раз в этому убедилась.
Как и все замазки он не ангел, хотя по сравнению со многими ложится терпимо. У кутикулы возможны огрехи, и я, пока не привыкшая к подобным текстурам, об этом особенно сокрушаюсь, но на все нужно время и опыт!
Слой топа его еще немного выравнивает и всё - фарфоровые ногти вам обеспечены!
 Он очень украшает руки и особенно подойдет к коже с желтым подтоном. А на загорелых руках, думаю, будет еще лучше выглядеть на контрасте.
Умопомрачительный нежный цвет топленого молока окончательно свёл меня с ума. Вот уже 5й день я не могу решиться его удалить, хотя в очереди на покрас томится так горячо желанный Eastern Light. Представляете, насколько нужно полюбить Вампира, чтобы отодвинуть на второй план лимитку Chanel???) Вот и я о том же ! :)

Я постаралась максимально по-разному его показать: при разном освещении, разных режимах съемки. Надеюсь, вы им тоже впечатлитесь!







14 комментариев:

  1. подобные оттенки у меня давно и прочно в любимках, тоже убеждена что раскрываются они по-полной именно на длинных ногтях)
    маникюр обалденный, фото красивейшие - посмотрела с огромным удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как приятно, что одна я так думаю)
      большое спасибо, очень рада, что порадовала Вас :)

      Удалить
  2. Роскошный! А на длинных ногтях - так вообще! Действительно много красоты! Очень похож на мой Orly Pure Porcelain (я вот тоже про него писала), только Орел - слоновая кость, холодный, а этот - теплый, действительно, как топленное молоко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ириш)) я на Орла посмотрела, теперь, думаю, и его буду тестировать, тоже понравился)

      Удалить
  3. а мне этот оттенок на ногтях любой длины нравится) нежный и интересный, руки украшает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он безусловное украшение для рук - это точно!)

      Удалить
  4. Самая красивая замазка которую я встречала)) На ваших ногтях выглядит просто потрясающе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо! это незабываемая замазка))

      Удалить
  5. Таня, приглашаю принять награду The Liebster Blog Award. Подробности - здесь.
    http://www.arven-nails.com/2013/07/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающий у вас маникюр!! Оттенок оооооооооооооочень понравился, обожаю вот такие нюды, но не беру - боюсь, что тАк красиво положить не смогу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. огромное спасибо) оттенок потрясающий...сама нежность!
      Вы не бойтесь, думаю приноровиться к нему стоит - он достоин того))

      Удалить
  7. Очень красивый, правильный нюд.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно - правильный! очень универсальный и нежный))
      спасибо Вам)

      Удалить