понедельник, 17 марта 2014 г.

NailLOOK Pink Crush Real Sugar Glitz Collection

Девушки, дорогие! Я очень рада вернуться в свой же родной блог. Наконец-то удалось восстановить к нему доступ. Прошу прощения у всех подписчиков, теперь снова, в полную силу и с новыми лаками :)) Итак, приступим к очередному обзору.


В руках, и собственно НА руках у меня лак из новой песочной коллекции NailLOOK Real Sugar Glitz Pink Crush. 
Я долго открещивалась от всех песков в принципе. Пока однажды, совершенно случайно, делая франкен, не "изобрела" песочный лак. Конечно, по многим характеристикам он получился совсем не такой, как настоящие пески, но сам эффект меня воодушевил и заставил кардинально пересмотреть мнение по поводу данной текстуры. 

Pink Crush - первый песок, опробованный мной из всей линейки песочных лаков NailLOOK. Но, имея некоторый опыт общения с текстурой в лаках других фирм, могу сказать определённо - качество на высоте! 
По всем ТТХ лак отличник. Очень порадовала возможность нанесения его в один, конечно не самый тонкий, слой. Это в несколько раз упрощает как саму процедуру покраса (не пришлось корректировать ни на одном пальце), так и время сушки. Надо отметить, что с ним не пришлось использовать какие-либо вспомогательные сушки (капельные, например). Один слой высох полностью минут за 5-7. 



Как и все остальные представители данной коллекции Pink Crush имеет очень удобную плоскую и достаточно широкую кисть, на которую набирается точь-в-точь нужное для покраса количество лака. Это значительно упрощает процесс нанесения.

Ну, и о том, что из себя представляет Pink Crush. Это песок с вкраплением как мельчайших блёсток, так и относительно крупного и вполне различимого круглого зеркального глиттера. К сожалению, фото не способны передать в полной мере его сияние, но поверьте на слово - на солнце он просто слепит глаза.


Повторюсь, что глиттер именно зеркальный - не голографический. Но от этого лак не менее красив. Больше скажу - это именно то, что нужно. Голо сделало бы Pink Crush слишком аляпистым.

Отдельное слово о цвете. Изначально, только увидев его на промо-фото, представляла его с чуть большей долей красноты. Даже немного расстроилась, что на самом деле он именно розовый. В процессе же нОски поняла всю прелесть оттенка - он девочковый, кукольный, нежный и воздушный, несмотря на текстуру, как сладкая вата. 

Песочный эффект выражен ярко и отчетливо. Но при этом поверхность не цепляется в процессе нОски, глиттер не отваливается, одним словом - красота.


На фото ниже лак представлен под разным освещением, дабы была возможность оценить его многогранность.

                                       Солнце                                           Студийный свет
                                     Солнце                                               Тень

В последнее время не ношу лаки дольше 1-2 дней - надоедают. Но Pink Crush мало того, что не успел этого сделать, так еще и пришел к четырехдневному "финишу" без единого скола. Это, я считаю, отличный результат.

Подводя итог, определённо могу сказать, что лак произвёл на меня отличной впечатление. Очень порадовал как песочным эффектом, так и яркостью, и беспроблемностью во всех отношениях.